Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
жена потеряла ко мне доверие потому что когда родился ребенок я чтото не хотел рано возвращаться...
13
я так смотрю что у людей огромные проблемы если говорить об отношениях но вижу что они их как то ...
16
наверное это неправильно что женщины много чего решают за мужчин но с другой стороны кто вообще д...
10
мне странно что сначала когда встречаешься кажется что девушка просто лапочка а потом в жизни раз...
я конечно все могу понять но прошлое это то что точно нельзя поменять даже если оно тебе очень не...
11
вот вопрос такой все бабы ноют как им сложно с мужиками и что им сложней потому что им надо типа ...
понимаю что это очень большая разница в возрасте для пары нооо сейчас живем в такое время интерес...
12
жесть ну конечно именно я из всей группы умудрилась влюбиться в препода, а он вроде как женатый и...
у меня был брак который к сожалению распался, как я ни старалась у меня не получилось сохранить о...
бывает же такое – мне не повезло попасть в любовный треугольник из которого не получается найти в...
не знаю как научиться вести себя с девушками потому что при знакомстве мне все дается тяжело, ино...
есть девушка которая золотая и она отлично учится и работает, уже заработала себе на квартиру и о...
15
не понимаю что делать потому что девушка попросила время на подумать типа хочет она со мной встре...
бывший наследил в моей жизни очень сильно и опустил мою самооценку просто в ноль, оставил мне пси...
9
девушка которая безумно нравится мне уже несколько лет даже не смотрит в мою сторону и не реагиру...
мне больно и обидно потому что это моя первая любовь, этот парень на 4 года меня старше но все мн...
мужчина сказал что он был готов жениться но потом передумал но похвастался тем что смог в этом пр...
есть ситуации в которых люди косячат и конечно же это случается и в парах тоже, и вот когда один ...
есть девушка которую я потерял уже год назад но забыть я ее не могу потому что она в сердце засел...
я сам лаборант и мне понравилась одна студентка, ей уже 20 лет но все равно вот эти романы в унив...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13