Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю как быть потому что есть девушка и она очень классная и очень боюсь потерять но как я и...
10
услышал однажды что некоторые мужчины их привлекают а некоторые просто не привлекают но не очень ...
11
девушкам со мной не интересно потому что мне легко говорить на рабочие темы и очень сложно говори...
12
я один уже очень давно и даже к этому привык, я не большого самомнения о себе и понимаю что навер...
16
парень меня постоянно обижал и я завела себе подругу по переписке которой могла на него жаловатьс...
незавершенность отношений это отвратительная вещь и теперь я это знаю потому что перед всеми бывш...
14
как вообще выглядит любовь когда возраст уже зрелый? потому что я не могу понять мужчину которому...
15
парень постоянно меня подкалывает, иногда пишет и присылает мемасы но когда я спрашиваю почему он...
многие мне говорили что наивная и что для многих и друзей и парней я была просто удобной блин а я...
тут такое дело что я нечайно изменила с бывшим когда разозлилась на парня и мне было очень неловк...
13
с девушками мне не везет потому что хорошеньких я не могу удержать а со страшненькими перестаю ст...
я не понимаю как можно найти себе друзей и девушку если я не очень общительный человек и больше л...
мне не нравится тот факт что моя девушка живет эмоциями и вообще не включает логику, она постоянн...
скажите а что у мужчин за тема насчет длинных волос у девушек, у кого ни спрошу всем нравятся дли...
у меня такого никогда не было но сестра сейчас встречается с возрастным мужчиной и я переживаю чт...
17
если я мужчина и мне под 50 лет и я встречаюсь с женщиной на 9 лет моложе то нужно ли говорить сл...
я сказала парню что хотела бы взять паузу от отношений потому что я немного устаю потому что отда...
мне интересно как ведет себя парень если ему нужна девушка вообще и когда нужна хотя бы для секса...
кароч есть девушка с СЗ с которой общаемся уже пол года блин, это намного больше чем обычно но я ...
я думаю есть такая штука как неумение строить серьезные отношения потому что можно быть просто н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10