Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ну короче я решила что отношения это не мое и мне без них очень даже неплохо но появилось одно НО...
13
я долго сидел у девушки во френдзоне и когда наконец она согласилась встречаться просто был на се...
12
девушка постоянно витает в облаках, иногда она может раз и сказать что она хотела бы переехать и ...
муж не дает и шагу ступить чтобы не предоставила ему отчет о том где я была, с кем была, что дела...
парень шокировал сегодня, он сказал что он не знает хочет ли остаться со мной, потому что емуу не...
у меня парень пару раз занимал крупные суммы и потом отдавал, немного позже чем обещал но потом и...
мужчина ведет себя супер странно – он говорит что любит и общается с другими девушками и я вижу к...
хочу сделать девушке предложение но когда поискал в сети типа как это сделать не как у всех а по ...
я часто знакомлюсь с девушками через контакт и иногда бывает такое что все ок, мы общаемся, свида...
11
девушка сказала что у нее ко мне уже нет чувств хотя мы только пол года вместе, но она не говорит...
для меня это больная тема но она активно всегда обсуждается в общих чатах с друзьями, мне не нрав...
вообще я думала что я четко понимаю что такое любовь и что такое страсть но теперь я чтото не уве...
странная статья мне попалась что ученые какие то там выяснили что любовь живет 3 года всего а пот...
у мну вот никогда не получались знакомства в общественных местах когда много людей вокруг и вообщ...
я хочу опять начать отношения но после прошлых у меня был перерыв в 6 лет, потому что было слишко...
намечается свидание с красоткой с СЗ и я хочу чтобы свидание прошло без сучка без задоринки чтобы...
я познакомился с девушкой и мы уже виделись несколько раз когда я к ней приезжал и она недавно ме...
знаете, если бы нужно было описать наши отношения то я бы сказала что у нас на данный момент разв...
15
есть вопрос, если я был женат но не развелся еще официально но почти три года живу один и не встр...
есть вопрос наверное больше риторический потому что ни я ни подруги ни мама не знаем на него отве...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13