Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень позволяет себе иногда грубости в мой адрес от чего мне очень больно и я ему об этом говори...
11
Я конечно вообще не понимаю девушек потому что моя девушка сделала странный выбор, у нее был выбо...
13
Когда познакомились то виделись два раза в неделю и девушка говорила что это круто потому что усп...
у парня друзья и игры а я для нево на последнем месте, типа если есть возможность он лучче с ними...
ну как бы вопрос в теме уже - почему девушки отмораживаются после 1го свидания? на свидании все х...
10
очень неловко но тут же все анонимно, скажите можно ли делать приворот на любимого? потому что па...
девушки иногда встречаются и все хорошо до того момента когда речь заходит о том как и с кем я жи...
12
девушка была просто сказка но оказалось что у сказки есть обратная сторона( она оказалась меркант...
15
у нас в семье всегда жена зарабатывала больше и работала без выходных, она трудоголоик и не умеет...
14
парень ушел от меня к другой девушке потому что ему показалось что она ему больше нравится чем я ...
так получилось что уже два раза когда договаривались встретиться у меня возникали неотложные дела...
странно что после 25ти у нас в отношениях романтика стухла, ничего не делаем больше как раньше, н...
я для девушки делаю все что она хочет, если она хочет чтото купить то я ей это покупаю и потом не...
у меня по жизни проблемы с отношениями, ссоры, разводы, уже третий, алименты, не могу никуда поех...
девушка сказала что я ее пингую а я вообще не понял что это значит но чтоб не показаться тупым ре...
девушка мной не довольна потому что я мало зарабатываю, она говорит что если не найду работу полу...
парень говорит какая я замечательная и какие сильные между нами чувства и в то же время часто слы...
парень странный, уже пожалела что связалась потому что он истеричка, если ему чтото не так он гов...
если кратко то когда я познакомился с девушкой она была моделью, потом она начала просто жрать от...
у меня есть ностальгия по былой любви, когда мы с парнем веселились и творили то что нам вздумает...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11