Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
просто в афиге с этого уже несколько дней потому что парень впервые за три года поднял на меня ру...
11
у меня такое дело, я влюбилась в очень плохого человека и мать говорит что он очень похож и внешн...
14
у нас с мужчиной роман начинался бурно но потом с каждым годом все становилось стабильнее и споко...
12
скажите почему вот когда 30+ уже ни жениться ни выходить замуж не хочется, а молодые в 18 и 20 ле...
мужик который мне попался можно сказать что скупой хотя может ктото скажет что человек просто оче...
мне плохо без девушки которую потерял, мне не нравится что девушки вокруг за мной типа ухлестываю...
я вообще в шоке с этой новости но парень с которым девушка иногда тусит или ходит на кофе без ме...
я не знаю как на счет того чтобы по годам но кажется у нас сейчас чтото типа кризиса в отноешниях...
13
что вы думаете про отношения на расстоянии когда знакомишься на сайте и думаешь что вот он тот са...
ну что за напасть я как не влюблюсь так это не взаимно( очень обидно жизнь со мной шутит потому ч...
у меня кажется психологическая зависимость от отношений потому что я не могу быть один, постоянно...
10
я поражаюсь с девушек а особенно есть вот одна такая категория которую я называю - девушки-секс-п...
я в шоке с того что моя девушка которая вот только стала моей пропала со всех радаров, мы познако...
странно наверное для окружающих но я стараюсь как могу не показывать что у меня просто уже паника...
скажите стоит ли ждать девушку от которой не получил никакого внятного ответа по поводу того выбе...
у нас с парнем были определенный взлеты и падения но я думаю это просто потому что ни у одного из...
в общем это и есть проблема но если добавить еще немного информации, мне кажется что или я не так...
что думаете про отношения с коллегами на работе когда например я обычный рабочий а она начальница...
такое впичатление что для девушки я вообще не нужен, не востребованный типа, потому что если прос...
мне надоело жить так как живу сейчас, иногда встречаюсь с парнями, постоянно это приводит к расст...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11