Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я пошла к психологу чтобы разобраться в себе и может понять что я хочу от отношений но оказываетс...
12
в плане знакомств я не силен, не могу никого найти а раньше я как то не думал что поиски девушки ...
11
я однажды влюбился в девушку которая была очень красивая но очень тупенькая и мне с ней было инте...
15
я не понял прикол потому что она во первых захотела от меня уйти сама а теперь сама и возвращаетс...
не знаю что делать потому что в меня влюбилась девушка и она не знает то что я знаю о ее прошлом,...
у меня такая ситуация что я никогда не был влюблен ни в кого и потому мне очень сложно понимать д...
сейчас я как между двух огней потому что мне нравится парень но ко мне сейчас ломится бывший кото...
я очень страдаю сейчас от стресса и во многом к сожалению в этом стрессе виноват мой мч которому ...
я в шоке конечно потому что это было первое свидание у меня которое мне реально именно понравилос...
13
я иногда знакомлюсь с девушками но отношения долго не длятся блин и я не могу найти себе пару так...
если есть выбор между девушками одна половина меня говорит что нужно думать головой и выбирать на...
у меня есть вот такой вопрос про женскую сексуальность для парней, тип если девушка умная то она ...
мне надоело женское внимание, просто природа наградила всем чем можно и ко мне постоянно липнут д...
я не знала об этом когда познакомилась с ним, он не хотел рассказывать про свое прошлое но недавн...
0
вот может не все парни такие но у меня это первый парень и мне уже не нравится что он обещает все...
девушка сказала что я не ее типаж и что она если и будет со мной встречаться то недолго и из жало...
вот что это такое, парень меня пару лет промучил и все соки выпил и я его бросила но теперь часто...
девушка говорит что не хочет детей а я говорю что это пака у нее просто материнский инстинкт не в...
ох ну у меня конечно так еще санта барбара как обычно потому что я рассталась с мужчиной , он себ...
наверное проще всего всегда сразу расставаться но я подумала что может быть можно и починить то ч...
10
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12