Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
это вышло случайно, просто отдыхали после тяжелого дня и было что отметить и вот пока все разошли...
21
как девушки цепляют нормальных парней без глянцевой внешности??? я прямо не могу, мне срочно надо...
14
не знаю что делать, я раньше всегда уходила их отношений в которых мне было плохо но на этот раз ...
11
я в шоке конечно, в переписке он был такой обаятельный и говорил комплименты, я сразу сказала что...
я как не посмотрю кто на сайтах знакомств так кажется что все люди (ну почти) такие красивые что ...
15
вот говорили мне типа не играй в комп игры а учись и читай и что в итоге? у меня 3 вышки но я воо...
я просто не могу перестать себя укорять потому что на свидании очень нервничала и долго подбирала...
16
никогда больше не буду встречаться с козерогами, с ними никакого баланса, потому что у них то ли ...
недавно девушка меня огорошила тем что типа чувства куда то делить но я не верю потому что такого...
12
как принять решение уйти от человека которого разлюбила если точно знаю что это не мое и мы прост...
короче – рассталась с мужем давно и не общались почти, потому что он ко мне был настроен агрессив...
20
я уже понял что у меня мало опыта в отношениях и я не могу соответствовать ожиданиям девушек изза...
очень жалею что не прислушивался к ней раньше потому что ушла она как она говорит потому что она ...
всегда встречалась со сверстниками и вот понравился мужчина старше на 20+ лет, но он даст фору лю...
13
с мужем много лет жили в гостевом браке потому что нам было так удобно но вот решилась переехеть ...
недавно начала отношения после того как брала ровно год перерыва от парней и мне не по себе, как ...
меня естественно привлекло то что она отличается от других, постоянно выдумает новый стиль себе, ...
что меня безумно бесит блин потому что у него и на меня то времени не очень много а он еще успева...
17
думал что не будет так сложно с девушкой которой 18 лет при том что мне 30 но мне всегда нравилис...
стало интересно как называется то чувство когда вы вместе очень давно и знаете что это навсегда, ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
21