Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень уже хочется побыть в платье и чтобы было все красиво с музыкой и шампанским и торжеством ка...
12
я для своего мужчины делала всегда все, его ставила на первое место, во всем себе ущимляла чтоб е...
10
не сильно постарше но лет на 8 хотя бы, чтобы уже все знал и умел и не нужно было его всему учить...
11
давно не было парня и уже перевстречалась со всеми у себя в небольшом городе кто был свободен и н...
16
это проблема обычно многих мужчин но в моем случае я сама не хочу регистрировать брак и как тольк...
мне кажется человек который тебя уважает точно не будет обижать и делать замечания при людях, а о...
19
нет людей без проблем но если проблемы в жизни и на работе я могу решить то непонятно как личное ...
17
я не думаю что это ктото поглазил но блин у меня появились сомнения стоит ли жениться хотя для св...
13
срочно скажите пожалуйста как отличить эти два вида потому что равнодушный парень понятно что мне...
у нас с парнем все стабильно было до того момента как у нам не переехала его мама на время по сво...
оказывается люди не врут когда говорят что когда рождается ребенок это испытаение еще то потому ч...
не верю уже что вообще есть такое как долгосрочные отношения потому что при всем том что у меня с...
на полном серьезе спрашиваю если что потому как понимаю как ухаживать за 40ка летними но ума не п...
15
я услышал такое от девушки что она ко мне очень хорошо относится но что любовь ко мне у нее плато...
переписывался с девушкой около года, решили встретиться, был уверен что влюблен и что она любит т...
18
в начале знакомства девушка показалась очень позитивной и оптимистичной но потом выяснилось что о...
вот так бывает наверное что отношения просто стороной меня обошли, не было девушки и я сильно не ...
больная тема для меня потому что я была рождена вне брака и по этой причине у меня есть пунктик ч...
я правда не понимаю желаний девушки и на то есть причина и она в том, что она просто говорит зага...
всегда бесит когда меня называют парнем хотя мне уже 23 года, ну какой я парень блин, слава богу ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12