Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девушки экстраверты постоянно активны и много хотят ездить, ходить, быть в компании а мне это не ...
13
обидно что девушка уже оч давно держит меня во френдзоне и говорит что мы не пара и выбирает себе...
12
у меня не очень хоршая внешность, генетически не повезло что я и в очках и зубы не ровные но зато...
мне не нравится постоянно быть в напряжении потому что я если не так подберу слова то парень може...
10
парень как ребенок, хочет получать все что хочет а если что не так или я ему это не могу дать то ...
11
охх не любила никогда тех кто с женатыми встречается но жизнь повернулась так что я сама такой ст...
встречаемся почти год но редко, в последние месяцы мало общались и было мало нежности и романтики...
в школе безумно нравится симпотный мальчик, но никогда он на меня не обращал внимания, и вот по п...
15
в кои то веки решила признаться мужчине в своих чувствах а он ничего толком в ответ не сказал тол...
как можно делать выбор из того уйти или остаться если и улучшать наши отношения очень сложно и ра...
такая история, дружила много лет с мужчиной, в основном по переписке наша вся история но иногда в...
нужно расстаться с девушкой потому что она у меня отнимает все время а взамен ничего не дает и оч...
понравился парень который младше на пару лет, я уже выпустилась а он еще учится, но мы переписыва...
сложно наверное потому что иногда любой ответ тригерит девушку, она спросила что я думаю о том чт...
парень пригласил на кофе, долго жаловался на прошлые отношения а потом спрашивал про мои и так мы...
давно мне нравится один парень но обычно он на меня воопще не обращал внимания но потом стал обра...
сначала просто засыпал вопросами и расспросами, постоянно о чем то говорили но потом общения стал...
встречаемся 2 года, он живет отдельно на квартире, вроде снимает, он меня туда никогда не приглаш...
ко мне клеятся все кто меня не знает и не знает как я могу отшить в отном предложении или вообще ...
очень горько быть запасным вариантом для парня пока другая девушка не свободна но мы из одной ком...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13