Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мы вроде как с тянкой встречаемся по переписке уже почти месяц и оба еще учисча но хочу встретить...
17
могу сказать читая форумы что многие кто приходят могут подумать что отношения это одна морока и ...
16
я делаю все что могу чтобы добиться одной девушки но в ответ я получаю игнор потому что девушка п...
я думала типа отношения это же так круто когда постоянно чтото происиходит и там свидания, всякие...
УЖЕ СЫТ ПО ГОРЛО отношениями и не хочу никаких повторений или попыток, уже давно так думаю но то ...
15
парень позвал меня пиццу покушать, мы давно друг друга знаем и никогда ничего такого но мне показ...
у меня наверное болячка какая то что я не люблю никого кроме себя, мне женщины интересны исключит...
когда уходил в армию девушка клялась и божилась что дождется но попросила чтобы я ей купил кольцо...
согласилась на отношения с парнем только для секса или как сейчас это называется секс онли, я пон...
жених меня предал, переспал с другой перед нашей свадьбой и еще у него хватило наглости сказать м...
11
людей в мире очень много и в какой то момент я перестала верить в то что есть тот самый единствен...
9
не нужно осуждать пожалуйстай! любви все возрасты покорны и серцу не прикажешь так что просто поп...
12
стало интересно что это мы девушки выбираем себе парней или это они выбирают нас? мне кажется что...
сейчас встречаюсь с очень пьющей девушкой, я думал что если у нее буду я то она перестанет потому...
мы с мужем разошлись уже очень давно, 5 лет прошло и с хвостиком, я все время была одна и занимал...
13
расстались с девушкой 2 месяца назад, я уже понял что это была ошибка и судя по тому что она пост...
есть люди которые ноют от одиночества а у меня другая проблема что мне сложно в отношениях, сложн...
девушка с которой провстречался много лет огорошила тем что теперь она асексуальная, я почитал, п...
10
с другом договорились на секс без обязательств, просто секс и ничего, мы не дарим подарки, вместе...
подружки когда собираются у них разговоры только о парнях и об отношениях а у меня парня нет и н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17