Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я хочу признаться парню в любви своими словами, просто вот без всяких, подойти и все выложить как...
10
Сейчас встречаюсь с девушкой которая не верит в серьезность моих намерений и я уже присмотрел кол...
12
некоторые вкладывают в это понятие просто сожительство но насколько интернет дает понять это как ...
девушки бывают очень жестокими, у меня была девушка 5 лет назад которая просто посмеялась надо мн...
я хочу просто парня рядом, вот просто человека с которым вечерами можно посидеть вместе посмотрет...
долго хотелось только одного – чтоб девушка за мной как то побегала, ну я и начал типа в шутку фл...
долго жили вместе с девушкой и было и плохое и хорошее, жили в основном последние 4 года как сосе...
11
я долго думал и решил что признаться девушке в своих чувствах будет клаасно на свой ДР потому что...
13
я знаю что есть четкое разделение на хороших и плохих и я скорее плохая но мне стало интересно а ...
на свидании с новой девушкой говорю только я, а она молчит и только иногда из нее можно чтото выт...
15
парень ко мне подкатывал физически и он мне нравится но у меня тогда были красные дни, но я же не...
14
завел отношения с девушкой намного младше просто потому что срочно нужна была девушка, после разв...
стало интересно у кого есть какие истории поделиться, у меня было несколько отношений уже, 1 год,...
девушка была до свадьбы очень страстной и выдумщицей но после свадьбы вот 3 месяца прошло и она с...
я два раза был в длительных отношениях 4 года и 6 лет и могу сказать что у таких отношений есть о...
давно живу с женщиной и она периодически подсовывает мне темы для размышления на тему брака, у на...
на этот раз я хочу не просто какую то девушку а я хочу найти настоящую любовь которая вот прямо д...
мне так мама говорит и я знаю что она права потому как мне нравятся крайне странные девушки а пот...
17
я всегда один, у меня дом и работа и когда то давно в молодости были девушки но теперь нет и наме...
моя мама говорила что когда это будет мой человек то я пойму это так что мне захочется от него де...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10