Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
познакомилась с парнем но заметила что иногда у него манера общения как у девушек бывает типа «ах...
13
мне 25 лет, есть женщина старше меня и у нее уже ребенок 11 лет, я понимаю что я ей не ровня и мо...
14
у меня уже два раза такое было что решалась пожить с парнями и ничего хорошего не получалось, мак...
12
у меня с парнями всегда крайности (ну по жизни тоже бывает такое, не только в личной жизни) мне ...
11
мне на сайтах знакомств попадаются просто таки уникальные кадры, странностям там просто нет преде...
ситуация в следующем, у меня с парнем отношения длятся год и я не хочу его терять, вижу что он то...
я понимаю что наверное мнением большинства это будет ненормально но все же может быть найдутся и ...
расстались с парнем 5 месяцев назад, мне было сначала легко а только потом сложно что не логично....
у меня сложная ситуация, с парнем часто ссорились ну я и не думала что у нас дальше будет чтото н...
это странно может быть или я загоняюсь и спросить даже не у кого, типа если м с парнем часто дела...
что думаете про отношения секс-онли? сейчас об этом многие говорят и многие пробуют быть в таковы...
мне 36 лет, уже был женат и развелся, детей нет, списался в соц сети с одноклассниками и там боле...
есть так много мнений по поводу того, как же правильно строить отношения и вот я выскажу свое мал...
не могу не думать о девушке, которая запала на меня а я ее провтыкал но потом понял что хотел бы ...
Чисто так вопрос на засыпку потому что сейчас у подруг да и у меня есть дилема типа возвращаться ...
Девушки не дают мне прохода, после того как подкачался все самки блин слетелись и я не понимаю то...
вот так интересно стало потому что я одинок уже очень давно и первый год было сложно, второй год ...
я влюбилась в хорошенького парня, все в нем отлично и я даже успела узнать, что он из хорошей сем...
я сама девушка у которой не очень много опыта по части любовных дел и вот встречаюсь сейчас с муж...
я никогда раньше не сидел на сайтах знакомств но вот просто по приколу завел себе страничку и пра...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13