Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
хочу сделать так чтоб моя жена меня бросила но чтобы не я ее потому что потом это везде и со всем...
14
парень иногда может сказать типа я толстенькая или что у меня второй подбородок хотя я при росте ...
12
у меня страх появиля после нового года что нынешние отношения будут проблематичными потому что за...
13
я влилась в новую компанию и познакомилась с интересным молодым человеком и мы стабильно там в иг...
я не могу понять этого парня который у меня сейчас хотя раньше я очень хорошо понимала парней и с...
как это часто бывает мы с парнем познакомились на СЗ и там мы пробыли наверное месяца три потому ...
мне кажеться что так не должно быть типа когда я чувствую перманентное чувство обиды блин и так п...
у меня ситуация из разяда критичной потому что у меня жена потерялась типа просто ушла из дома и ...
16
вообще неожиданная для меня штука блин уменя горе в семье случилось когда отец умер я просто не м...
я не знаю что мне делать потому что мы с любимой девушкой не общаемся уже очень давно, ну вот как...
11
я сама молодая симпотная девушка, умею петь, танцевать, рисовать, почти как гейша короче, парень ...
девушка попалась мне со странностями, и похожа очень на полумну лавгуд из гп, типа тоже она и чит...
мужчина с которым мы вместе 4 года не думает делать предложение хотя на каждый праздник типа 14 ф...
познакомились в соц сети с девушкой, общались неделю, встретились на кофе, просто общались и ниче...
я искал любовь очень долго и очень старательно, знакомился, читал про девушек и про отношения, но...
девушке очень нравится потанцевать в клубах, пообщаться с людьми и почему то по большей части име...
жеееесть я короче познакомился с женщиной 41 год и чувствую что мы прям вот на одной волне, она м...
15
я в непростой ситуации в том плане что девушка есть но мы никогда не встречались в реале но кажды...
мне все говорят что нужно попробовать в интернете познакомиться с кем то а где и как никто не гов...
девушки, вопрос к вам, к прекрасной половине, что вы на самом деле думаете про любовь? потому что...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14