Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
скажите если мне нравится лучший друг то как мне быть тогда. сказать ему или лучше все таки молча...
11
очень интересный и сложный вопрос типа как завести детей но на своих условиях что ли тобиш я не п...
10
как вы думаете есть ли настоящая любовь у тех людей которые больше людят деньги или альфонсы прос...
16
меня интересует как можно сломать свой характер в плане отношений и начать давать отпор и научить...
как можно бросить мужчину чтобы не было потом такого что будут звонки и пьяные смс и тому подобно...
мы с женой давно решили что будем жить для себя и мы всегда были счатливы по этому поводу потому ...
17
у меня есть девушка уже месяц почти и я узнал что она работает в веб каме потому что когда зходил...
14
я девушка почти без опыта общения с мужчинами и я все еще верю в ту самую чистую любовь хотя когд...
что делать если у нас в паре где я парень а она девушка отношения максимально непонятные, мы може...
хочу получить несколько продуманных советов семейных людей о том как можно сделать жену веселой п...
18
хочется послушать мнение людей на тему того, что если парень один раз сказал мне нет типа может л...
у меня парень ветренный как мне кажется но не то чтоб по поводу отношений а просто по поводу того...
15
не судите строго потому что я не специально и я всигда был примерным мужем и семьянином и сам все...
девушка одна с которой мы начали видеться на остановке зимой взяли за привычку обмениваться шуточ...
понравился мужчина а я не знаю как ему это показать потому что я там могу угостить его домашней ...
я не могу выкинуть из головы девушку которая просто вот засела и как пиявка а она естественно как...
у меня только интрижки всегда были и другого не искал но когда встретилась подходящая девушка я п...
12
у меня проблема в том что я прямо уверена что я нравлюсь парню потому что я такое всегда своим ну...
расскажите мне пожалуйста как это работает типа притяжение между полами потому что у меня такого ...
есть у меня одна ситуация из жизни которую я вспоминаю очень часто и при любом удобном случаеб на...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11