Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я никогда не думал что у меня будут отношения на расстоянии но как то засосало блин а потом быстр...
12
что думаете про гиперконтроль в отношениях со стороны женщины которая мне доказывае то что так и ...
девушка меня отчитала потому что я пришел на свидание без подарка( я бы не сказал что мне было сл...
11
я конечно дурко но я не могу без мужского внимания и даже когда я в отношениях мне хочется встреч...
как вам такое когда разрыв отношений подкрался незаметно типа резко - встречались и все было хоро...
уже не могу в себе это держать и отрицать что у меня есть некоторые семейные проблемы и думаю что...
10
у меня с девушкой самые обычные отношения но они начались не с любви а с того что просто вот вошл...
помогите я очень не хочу чтобы это так продолжалось мы живем с женой душа в душу но вот больше не...
охх как сложно потому что ранее была уверенна что быть страшненькой этосамое плохое что только мо...
скажите мне как не влюбляться в девушек которые ну точно мне не подходят и там сразу видно что бу...
скажите мне пожалуйста как перестать общаться с девушкой у которой уже есть парень? я начал общат...
13
скажите женщины насколько для вас важен рост у парня потому что если так некоторых послушать то в...
как же мне хочется женского внимания вы просто не представляете и уже дошло до того что не свою с...
16
услышала недавно такую фразу что любовь к человеку помогает себя реализовать и задумалась как воо...
не самая большая у меня проблема судя по форуму блин но девушка меня задалбывает тем что придумыв...
девушка всегда производила впечатление очень примерной тихой девушки и я уже представил что она т...
не знаю как реагировать и что делать я в шоке ребята да и вы на моем месте тоже были бы в шоке ти...
как вы относитесь к такой любви когда нет свободы типа когда тебя постоянно конттролируют но не с...
я поломанной себя ощущаю потому как я осознала что много лет меня обижали мужчины типа все время ...
я не знаю пока в чем прикол но я уверен что тут чтото не чисто потому что только буквально на дня...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12