Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
бывает же такое что она слушает у нее же есть уши но она не слышит что именно я хочу ей сказать и...
15
мне плохо сейчас и настроения нет уже давно потому что я рассталась с хорошим парнем просто потом...
я не понимаю когда нужно давать отношениям шанс а когда нужно все заканчивать потому что уже в жи...
12
ну реально почему девушки выбирают каких то козлов и потом в них разочаровываются и не выбирают н...
10
вопрос на засыпку, как человеку среднестатистическому найти себе пару после 30 потому что это ока...
14
разрешите ситуацию пожалуйста, я уверен что девушка относится ко мне странновато потому что она к...
парень говорил что давно с девушкой расстался и свободен и я подумала что круто и ладно и будем в...
11
девушка которая мне нравится исполнила такое что на голову просто не налазит потому что она пыта...
хочу получить женское мнение по поводу ситуации, у меня была странность с девушкой что мы встреча...
я завишу от парня в плане помощи в принятии решений и немного финансово потому что он зарабатывае...
мужчина у меня был, провстречались совсем не долго наверное месяц и то может меньше и решили что ...
надоело уже тратить свое время и силы на девушек-кидал которые с тобой походят на свидания и пожр...
одним моментом как будто вся жизнь переменилась когда я осознала что я зависима от парня, не толь...
интересный вопрос который возник сегодня в голове о том что если в меня ктото влюбился а я не зан...
мне некомфортно от того что девушка с которой мы только познакомились как будто бы показывает что...
13
девушка по пьяни ошарашила меня тем что пока мы брали перерыв от отношений оказывается у нее был ...
наверное моя ситуация не первая но у меня есть одно обстоятельство что у нас должен был быть ребе...
ситуация простая есть отношения которым годик но я не думаю что это любовь у меня и у него но у н...
у меня такие отношения что жаловаться наверное не стоит но все же иногда парень надо мной шутит т...
есть парень который живет недалеко от меня и мы часто встречаемся по пути куда то и волей неволей...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15