Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень поставил мне условие что или я принимаю противозачаточные или у нас с ним ничего не будет ...
11
в теме вся суть что муж с которым более 20 лет вместе променял меня на молодуху, наверное сама ви...
12
мы с парнем уже давно пара, с 2015 года встречаемся и всегда все было хорошо и нам было очень вес...
муж после того как я ему родила ребенка которого он так хотел потерял ко мне интерес и меня тепер...
10
девушка такая классная и энергичная мне кажется она точно классная пассия для меня потому что я п...
девочки помогите я уже просто тут схожу с ума потому что новый парень которого люблю начал ингор ...
ребята это такой ор, я даже перестала пить потому что боюсь что по пьяни позвоню или напишу бывше...
что думаете про кровосмешение и отношения которые сейчас модно называть интернациональными? мне к...
я много слышал историй про то что русские уезжают в мусульманские страны и там типа хиджаб, гарем...
он конечно всегда был немного с приветом но этого мува от него я не поняла, я не верила конечно ч...
13
скажите а правда что сейчас девушки очень рассчитывают на деньги парней и для них более выгодной ...
я невезучий по части женщин и мне с ними не везет по черному, то попадалась девушка у которой ока...
а реально почему это так сложно найти девушку? мне кажется должно быть все просто, списались, вст...
17
я сам смазливый и у меня никогда не было проблем с девушками, у меня всегда были девушки и даже б...
для того чтобы в очередной раз не остаться с носом нужно избавиться от чувства любви к девушке ко...
мне кажется это самое невыгодное когда ты подходишь знакомиться первым потому что есть большая ве...
15
я уже очень давно просто ничего не чувствую в отношениях ни с кем, каким бы классным ни был челов...
я не понимаю почему женщины так хотят замуж да еще и фамилию менять потому что это же гемор когда...
16
я так старалась для этих отношений и наверное они и продлились благодаря моим стараниям дольше вс...
я в шоке короче с парнем прожили вместе 2 года и расстались по обоюдному согласию и потом через м...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11